Site icon Melarossa

Fusilli integrali al pesce spada e pomodorini

Fusilli integrali al pesce spada e pomodorini

I fusilli integrali al pesce spada e pomodorini sono un piatto gustoso, facile da preparare e molto nutriente. Abbinano, infatti, ai carboidrati della pasta le proteine di alta qualità del pesce. Sono quindi una ricetta completa, ottima da mangiare anche a dieta, come piatto unico, accompagnandola con un contorno o un’insalata.

Un’idea che, proprio per questo, è anche molto pratica e utile per gestire più facilmente i tuoi pasti: con una sola ricetta, infatti, porterai in tavola primo e secondo.

Fusilli integrali al pesce spada e pomodorini: le proprietà nutrizionali

I fusilli integrali al pesce spada e pomodorini sono un piatto nutrizionalmente molto valido e ben bilanciato. Si preparano con pochi ingredienti, tutti ricchissimi di proprietà e benefici per la tua salute.

La ricetta dei fusilli integrali al pesce spada e pomodori

Stampa

Fusilli integrali al pesce spada e pomodorini

Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 140 g fusilli integrali
  • 200 g pesce spada
  • 8 pomodorini pachino
  • aglio spicchio
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • In una capiente padella antiaderente fai rosolare l'aglio nell'olio, aggiungi i pomodorini lavati e tagliati a metà e, dopo qualche minuto, il pesce spada a pezzetti.
  • Regola di sale, pepe e timo, poi copri e lascia cuocere per circa 5 minuti.
  • Nel frattempo cuoci la pasta molto al dente, scolala e uniscila al sugo di pesce.
  • Continua la cottura per altri due minuti, mescolando bene per amalgamare il sugo alla pasta.

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su Pinterest.

Exit mobile version