Site icon Melarossa

Cestini di pancarrè con la frutta

Cestini dolci con frutta

I cestini di pancarrè con la frutta sono un piatto veloce e facile da realizzare, che puoi usare per la merenda o come dessert. La frutta, infatti, è ricca di proprietà nutritive, ma anche di sapore. Abbinata allo yogurt e al miele, rende questa ricetta gustosa ma nutriente allo stesso tempo.

Puoi anche preparare i cestini di pancarrè con la frutta per i tuoi ospiti: un dolce veloce ma di sicuro impatto, grazie al risultato colorato e invitante.

Cestini di pancarrè con la frutta, le proprietà nutrizionali

Sono diversi gli ingredienti di questi cestini, tutti importanti per il tuo fisico. Ecco quali sono i benefici che ti offrono.

La ricetta è una proposta per Melarossa.it di Manuela Abbrescia del blog “la via delle spezie”.

Scopri come realizzare i cestini di pancarrè con la frutta

Stampa

Cestini di pancarrè con la frutta

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 pancarré fette
  • 1 melone
  • 4 fragole
  • 2 mango fettine
  • 10 mirtilli
  • 1/2 kiwi
  • 4 cucchiaini yogurt magro
  • 1 cucchiaino miele
  • 4 olio extravergine d'oliva gocce

Istruzioni

  • Taglia a cubetti il melone, il mango e il kiwi, a fettine non troppo sottili le fragole e tienili da parte.
  • Disponi le fette di pancarrè sulla spianatoia e assottiglile con il mattarello: con un coppapasta di 8 cm ricava dei dischetti, ungi con pochissimo olio extravergine di oliva gli stampini da muffin togliendo l’olio in eccesso con un tovagliolino, posiziona al loro interno i dischetti di pane, disponili su una teglia e inforna a 200° fino a doratura.
  • Una volta pronti, mescola lo yogurt con il miele e distribuisci sui cestini insieme alla frutta.
Exit mobile version