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Carpaccio di zucchine grigliate

carpaccio di zucchine grigliate

Il carpaccio di zucchine grigliate è un secondo fresco e veloce da preparare. Ottimo da consumare a dieta perchè unisce nello stesso piatto la quota proteica e le fibre. Puoi accompagnare il carpaccio di zucchine con una fonte di carboidrati a tua scelta e avere un piatto bilanciato e completo, velocissimo da preparare.

Si tratta infatti, solo di grigliare le zucchine e assemblare il piatto con tutti gli ingredienti che non necessitano di cottura.

Le proprietà nutrizionali del carpaccio di zucchine

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Carpaccio di zucchine grigliate

Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 350 g zucchine
  • 150 g pomodorini
  • 40 g olive nere
  • 150 g feta
  • 10 g capperi dissalati
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 12 g olio extra vergine d'oliva
  • basilico
  • prezzemolo
  • erba cipollina
  • cipolla di Tropea qualche anello

Istruzioni

  • Taglia le zucchine a fette non troppo sottili nel senso della lunghezza e grigliale
  • Disponi su un piatto i nastri di zucchina, aggiungi i pomodorini tagliati a metà, le olive, i capperi dissalati, cubetti di feta, qualche rondella sottile di cipolla di Tropea, il trito di erbe aromatiche, sale, pepe ed un filo di olio evo

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